Receitas > Bolos > Pudim de caçarola diet

Receita de Pudim de caçarola diet


Avaliação: / Pudim de caçarola diet4 votos PiorMelhor 
Por Alex

Foto: Alex
Foto: Alex

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar (50g)
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina light
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de adoçante --> Detalhe provando a massa até chegar o gosto meio docicado com adoçante em pó
  • 5 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, junte os ovos, a margarina light, o leite desnatado, o adoçante e a farinha de trigo deixe bater por 5 minutos sem parar.
  • Adicione os demais ingredientes e bata mais um pouco.
  • Unte uma forma com margarina light e polvilhe farinha de trigo.
  • Deposite a massa na forma untada e leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos.
  • Caso não esteja no ponto, deixe aquecendo dentro do forno.
  • Sirva em seguida.

 

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso