Ingredientes
- 300g de ameixa preta sem caroço
- 1 xícara (chá) de castanha do Pará picada
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique bem as ameixas e misture com as castanhas.
- Bata ligeiramente os ovos com o açúcar.
- Misture a farinha, o fermento em pó, a canela, as ameixas e as castanhas, separando bem os pedaços.
- Acrescente à mistura de ovos e mexa bem.
- Despeje numa assadeira retangular de 21x28cm untada.
- Leve ao forno preaquecido, médio (180ºC), por 30 minutos.
- Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos