Ingredientes
- 500g de camarão médio sem casca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 mangas grandes cortadas em cubinhos
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho picadinho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 copo de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado (opcional)
- 1 colher (sopa) de curry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o camarão com sal, pimenta, o suco de limão e deixe tomar gosto por 20 minutos.
- Doure a cebola e o alho no óleo.
- Junte o camarão e refogue rapidamente.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, acrescente o iogurte, o gengibre e o curry, mexendo bem.
- Cozinhe por 5 minutos, sem deixar ferver.
- Faça espetinhos alternando o camarão e a manga e sirva com o molho quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos