Receita de Espetinho de camarão e manga com molho de curry

Ingredientes

  • 500g de camarão médio sem casca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 mangas grandes cortadas em cubinhos
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado (opcional)
  • 1 colher (sopa) de curry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal, pimenta, o suco de limão e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Doure a cebola e o alho no óleo.
  • Junte o camarão e refogue rapidamente.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, acrescente o iogurte, o gengibre e o curry, mexendo bem.
  • Cozinhe por 5 minutos, sem deixar ferver.
  • Faça espetinhos alternando o camarão e a manga e sirva com o molho quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela