Ingredientes
- 1 lata de leite condensado com chocolate
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de manteiga (100g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Manteiga para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma assadeira, polvilhe com açúcar refinado e reserve.
- Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
- Despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno médio por uns 30 minutos.
- Espere esfriar, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e corte em quadradinhos.
Dica: A massa deste bolo fica úmida, semelhante a um pudim.
Se quiser que fique mais sabor de coco, substitua parte do leite por leite de coco.
Rendimento: 60 porções