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Receita de Café suflê


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 fohas de gelatina branca
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 lata de leite condensado com café
  • 3 claras em neve
  • Chantily para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pique a gelatina e coloque de molho em 1/2 xícara (chá) de água fria.
  • Desmanche as gemas no leite e reserve.
  • Aqueça 1 xícara (chá) de água e dissolva o café solúvel.
  • Escorra a gelatina e junte-a à mistura de leite e gema.
  • Acrescente o café solúvel dissolvido, misture bem e leve ao fogo, em banho maria, até que a gelatina se dissolva por completo.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Quando começar a endurecer, junre o leite condensado e, as claras de neve.
  • Misture delicadamente, despeje em taças e leve à geladeira.
  • Sirva com creme chantily.

Rendimento: 10 porções

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