Receitas > Doces e Sobremesas > Café suflê

Receita de Café suflê


Avaliação: / Café suflê1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 fohas de gelatina branca
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 lata de leite condensado com café
  • 3 claras em neve
  • Chantily para decorar

Modo de preparo

  • Pique a gelatina e coloque de molho em 1/2 xícara (chá) de água fria.
  • Desmanche as gemas no leite e reserve.
  • Aqueça 1 xícara (chá) de água e dissolva o café solúvel.
  • Escorra a gelatina e junte-a à mistura de leite e gema.
  • Acrescente o café solúvel dissolvido, misture bem e leve ao fogo, em banho maria, até que a gelatina se dissolva por completo.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Quando começar a endurecer, junre o leite condensado e, as claras de neve.
  • Misture delicadamente, despeje em taças e leve à geladeira.
  • Sirva com creme chantily.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso