Receita de Quadradinhos de passas

Ingredientes

  • 125g de manteiga ou margarina amolecida
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas, picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga ou margarina com 1/4 de xícara de açúcar e a metade do sal.
  • Junte 1 xícara de farinha de trigo.
  • Espalhe em uma forma quadrada de 20cm.
  • Asse em forno lento pré aquecido por 15 minutos ou até que doure.
  • Bata os ovos, acrescente a xícara de açúcar restante e a baunilha.
  • Junte o sal restante, o fermento e as 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • Misture bem e adicione os ingredientes restantes.
  • Coloque cuidadosamente sobre a massa assada.
  • Asse por mais 35 minutos ou até que esteja firme.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados.

Rendimento:16 quadrados

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela