Ingredientes
- 125g de manteiga ou margarina amolecida
- 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 xícara (chá) de passas sem sementes
- 3/4 xícara (chá) de coco ralado
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de castanha do pará picada
- 2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas, picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga ou margarina com 1/4 de xícara de açúcar e a metade do sal.
- Junte 1 xícara de farinha de trigo.
- Espalhe em uma forma quadrada de 20cm.
- Asse em forno lento pré aquecido por 15 minutos ou até que doure.
- Bata os ovos, acrescente a xícara de açúcar restante e a baunilha.
- Junte o sal restante, o fermento e as 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
- Misture bem e adicione os ingredientes restantes.
- Coloque cuidadosamente sobre a massa assada.
- Asse por mais 35 minutos ou até que esteja firme.
- Deixe esfriar e corte em quadrados.
Rendimento:16 quadrados