Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 6 ovos
Recheio
- 2 colheres (sopa) cheias de margarina
- 3 colheres (sopa) cheias de achocolatado
- 1 lata de leite condensado
- Granulado ou coco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
- Acrescente as gemas e bata em velocidade alta, até obter uma mistura clara e espumosa.
- Adicione a farinha, o sal e misture, mexendo delicadamente.
- Coloque para assar em forno médio, preaquecido, até que fique dourado.
- Depois de assado coloque a massa em cima de uma toalha molhada.
- Passe uma camada de recheio.
- Enrole a massa com a toalha.
- Enfeite com granulado ou coco ralado.
- Para fazer o recheio, coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo.
- Mexa até desprender da panela, em ponto de brigadeiro.
Rendimento:10 porções