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Receita de Rocambole de café e amêndoas


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Por Irene Sanches

Ingredientes

Recheio

  • Chocolate em pó solúvel para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele torradas e picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar para polvilhar
  • 1/2 lata de leite

Massa

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, as gemas, e bata até ficar homogêneo.
  • Misture levemente a farinha peneirada com o fermento.
  • Coloque em uma forma retangular grande, forrada com papel impermeável untado, e asse em forno médio a 180º por 30 minutos, aproximadamente.
  • Para fazer o recheio, leve ao fogo baixo o leite condensado, o café solúvel, o leite e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • Junte as amêndoas, misturando bem e retire do fogo.
  • Recheie a massa reservada com esse creme.
  • Enrole e polvilhe chocolate em pó e açúcar.

Rendimento:12 porções

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