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Receita de Rocambole crocante de amendoim


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

Massa:

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite em ponto de corte
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite gelado e sem soro
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado grosseiramente

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, leve os ovos e o açúcar à batedeira por 10 minutos na velocidade máxima.
  • À parte, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Então, desligue o aparelho e junte os ingredientes secos, misturando delicadamente.
  • Feito isso, despeje a massa em uma forma retangular de 29 x 39cm untada e forrada com papel manteiga, e asse em forno pré aquecido a 180º por cerca de 20 minutos.
  • Reserve para esfriar.
  • Para preparar o recheio, misture todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
  • Então, desenforme a massa, retire o papel manteiga com cuidado e cubra-a com recheio.
  • Depois, enrole o rocambole e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
  • Decore a gosto.

Rendimento:10 porções

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