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Receita de Rocambole de coco


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Por Adriana

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de morangos fatiados para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50grs de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema

Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas, uma a uma.
  • Acrescente o açúcar e bata até amaciar.
  • Adicione a farinha misturada com o fermento e mexa.
  • Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira de 30 x 22cm untada e forrada com papel manteiga também untado.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe amornar, desenforme sobre um pano de prato limpo e reserve.
  • Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar e espalhe sobre a massa.
  • Enrole como rocambole, cubra com o chantilly e decore com os morangos.

Rendimento:8 porções

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