Receita de Rocambole prestígio rapidinho

Ingredientes

Recheio

  • 150g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Massa

  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela misture o coco ralado, o leite condensado e a manteiga.
  • Leve ao fogo branco, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Para fazer a massa, em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado, até obter uma massa que não grude nas mãos.
  • Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formando um retângulo.
  • Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
  • Embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire do filme plástico, fatie e sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela