Ingredientes
Recheio
- 150g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Massa
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela misture o coco ralado, o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo branco, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Para fazer a massa, em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado, até obter uma massa que não grude nas mãos.
- Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formando um retângulo.
- Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
- Embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire do filme plástico, fatie e sirva em seguida.
Rendimento:12 porções