Receitas > Bolos > Rocambole de goiabada com marshmallow

Receita de Rocambole de goiabada com marshmallow


Avaliação: / Rocambole de goiabada com marshmallow1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Recheio

  • 200g de goiabada derretida

Marshmallow

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 clara

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, continue batendo e junte uma a uma com as gemas, o açúcar e o suco de laranja.
  • Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento.
  • Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
  • Asse no forno preaquecido a 180º durante 20 minutos.
  • Desenforme sobre um pano úmido, espalhe a goiabada e enrole como um rocambole.
  • Para fazer o marshmallow, em uma panela, misture o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda em fio.
  • Bata a clara em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio.
  • Bata até dar ponto de marshmallow.
  • Deixe esfriar e cubra o rocambole.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso