Receita de Rocambole surpresa

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado (100g cada)
  • 200g de castanhas de caju torradas e moídas
  • 6 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte uma forma média e forre-a com papel alumínio.
  • Unte o papel alumínio e despeje o leite condensado, cobrindo uniformemente toda a superfície.
  • Cubra-o com coco e com as castanhas.
  • Reserve.
  • Bata os ovos inteiros com o açúcar na batedeira até ficarem claros e fofos.
  • Acrescente o chocolate peneirado com a farinha e o fermento, misturando sem bater.
  • Jogue esta massa sobre a mistura reservada e leve ao forno com temperatura moderada até crescer e ficar assado.
  • Desenforme sobre um pano úmido, polvilhado com açúcar, retire o papel alumínio e enrole delicadamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela