Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 pacotes de coco ralado (100g cada)
- 200g de castanhas de caju torradas e moídas
- 6 ovos
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de chocolate
- 1 copo (americano) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma forma média e forre-a com papel alumínio.
- Unte o papel alumínio e despeje o leite condensado, cobrindo uniformemente toda a superfície.
- Cubra-o com coco e com as castanhas.
- Reserve.
- Bata os ovos inteiros com o açúcar na batedeira até ficarem claros e fofos.
- Acrescente o chocolate peneirado com a farinha e o fermento, misturando sem bater.
- Jogue esta massa sobre a mistura reservada e leve ao forno com temperatura moderada até crescer e ficar assado.
- Desenforme sobre um pano úmido, polvilhado com açúcar, retire o papel alumínio e enrole delicadamente.