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Receita de Torta húngara de café


Avaliação: / Torta húngara de café2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 gemas
  • 1 colher (café) de café em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de nozes moídas
  • 100g de amêndoas sem pele e moídas
  • 8 claras em neve

Creme

  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 ovos inteiros
  • 300g de manteiga sem sal
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de café em pó
  • 2 colheres (sopa) de café forte, coado e frio
  • 1 colher (sopa) de rum

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com as gemas até ficar como gemada fofa.
  • Junte aos poucos o café e o chocolate, sempre batendo.
  • Retire da batedeira, acrescente as nozes e amêndoas, mexendo sem bater, e alternando com as claras.
  • Asse em assadeira grande, untada e forrada com papel alumínio também untado.
  • O calor do forno deve ser moderado e demora cerca de 30 minutos para assar.
  • Depois de desenformado e frio, corte ao meio, recheie e cubra com o creme.

Creme

  • Faça um creme com o açúcar, ovos e manteiga.
  • Acrescente o chocolate e o café em pó, continue batendo, adicione o café coado e o rum, batendo até obter um creme homogêneo.
  • Recheie e cubra toda a torta, podendo decorá-la com amêndoas torradas cortadas em lâminas finas.
  • Sirva bem gelada.
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