Receita de Sílvia’s cakes

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara mais 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 xícara mais 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • Manteiga ou margarina para untar

Glacê

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 2 limões

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Bata a manteiga até ficar cremosa.
  • Junte o açúcar e continue batendo.
  • Acrescente os ovos e as gemas.
  • Bata bem.
  • Junte a farinha e misture muito bem.
  • Coloque em uma assadeira de 23 x 35 cm, forrada com papel impermeável untado com manteiga, e leve ao forno pré aquecido para assar por 35 minutos ou até que, espetando urn palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

Glacê

  • Misture o açúcar com o suco de limão.
  • Cubrao bolo já frio com o glacê preparado e corte em quadradinhos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email