Receitas > Salgados > Patê de marisco

Receita de Patê de marisco


Avaliação: / Patê de marisco1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • Delícias do mar quanto baste
  • Maionese quanto baste
  • Salsa a gosto
  • Piripiri a gosto

Modo de preparo

  • Pique a salsa e delícias do mar.
  • Coloque numa taça e, adicione a maionese.
  • Tempere a gosto, com gotas de piripiri.
  • Leve para geladeira.
  • Sirva com pão tostado.
  • Sirva um vinho branco verde ou, cerveja.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso