Receitas > Carnes > Músculo com especiarias e legumes

Receita de Músculo com especiarias e legumes


Avaliação: / Músculo com especiarias e legumes1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de musculo em cubos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas picada
  • 1 colher (chá) de paprica doce
  • 1 colher (chá) de paprica picante
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 5 dentes de alho picado
  • Sal
  • Pimenta do reino moida
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 3 batatas em rodelas
  • 300 g de mini cenouras

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue as cebolas até dourarem.
  • Acrescente o alho o músculo e refogue até a carne dourar.
  • Acrescente as pápricas, a pimenta, a gengibre, o cravo e o sal.
  • Acrescente a cenoura, a polpa de tomate e 2 xícaras (chá) de água.
  • Cozinhe por 10 minutos e acrescente a ervilha e a batata.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de água e cozinhe por 10 minutos.
  • Sirva em seguida com o caldo.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso