Receitas > Carnes > Músculo com especiarias e legumes

Receita de Músculo com especiarias e legumes


Avaliação: / Músculo com especiarias e legumes1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de musculo em cubos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas picada
  • 1 colher (chá) de paprica doce
  • 1 colher (chá) de paprica picante
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 5 dentes de alho picado
  • Sal
  • Pimenta do reino moida
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 3 batatas em rodelas
  • 300 g de mini cenouras

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue as cebolas até dourarem.
  • Acrescente o alho o músculo e refogue até a carne dourar.
  • Acrescente as pápricas, a pimenta, a gengibre, o cravo e o sal.
  • Acrescente a cenoura, a polpa de tomate e 2 xícaras (chá) de água.
  • Cozinhe por 10 minutos e acrescente a ervilha e a batata.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de água e cozinhe por 10 minutos.
  • Sirva em seguida com o caldo.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso