Ingredientes
- 500 g de músculo picado
- 1/2 xícara (chá) de coentro
- 1 cebola inteira
- 1 colher (sopa) de sal
- 5 batatas picadas
- 3 cenouras picadas
- 1/2 repolho
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de colorau
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande doure o alho com o óleo.
- Em seguida bote a carne picada para dourar.
- Coloque o sal, o cominho, o colorau e o vinagre, deixe a carne cozinhar bem.
- Depois de cozida coloque a batata, o repolho, a cenoura e o macarrão.
- Adicione a cebola, o coentro e a água.
- Deixe cozinhar tudo até a cenoura ficar bem molinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 60 minutos