Receita de Sopa de legumes com músculo

Ingredientes

  • 500 g de músculo picado
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 1 cebola inteira
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 batatas picadas
  • 3 cenouras picadas
  • 1/2 repolho
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande doure o alho com o óleo.
  • Em seguida bote a carne picada para dourar.
  • Coloque o sal, o cominho, o colorau e o vinagre, deixe a carne cozinhar bem.
  • Depois de cozida coloque a batata, o repolho, a cenoura e o macarrão.
  • Adicione a cebola, o coentro e a água.
  • Deixe cozinhar tudo até a cenoura ficar bem molinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir