Ingredientes
- 6 abobrinhas médias
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- 400 g de carne bovina moída
- 1 cenoura grande ralada
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de mussarela picada
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- Sal e salsinha ao gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no óleo: a carne, a cenoura e a cebola.
- Enquanto espera esfriar o refogado, cozinhe as abobrinhas cortadas ao meio no sentido do comprimento, até que um palito entre com facilidade na polpa, cuidado para não cozinhar muito, porque ainda vai gratinar no forno.
- No refogado já frio, (para que os ovos não cozinhem antes da hora), misture o alho, os ovos,a mussarela a salsinha e corrija o sal.
- Retire as sementes das abobrinhas com auxilio de uma colher, coloque o recheio, arrume em uma travessa refratária, cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções