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Receita de Acém com linguiça


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de acém em cubos
  • 500g de linguiça calabresa fatiada em rodelas grossas
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue a carne até dourar.
  • Adicione a linguiça, a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Despeje a água, o caldo de carne, sal, pimenta e salsa a gosto.
  • Tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair e abra a panela.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Dica: Para uma carne mais apetitosa, acrescente 1 colher (chá) de colorau na hora de refogá-la.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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