Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1kg de acém em cubos
- 500g de linguiça calabresa fatiada em rodelas grossas
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue a carne até dourar.
- Adicione a linguiça, a cebola e refogue por 5 minutos.
- Despeje a água, o caldo de carne, sal, pimenta e salsa a gosto.
- Tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair e abra a panela.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Dica: Para uma carne mais apetitosa, acrescente 1 colher (chá) de colorau na hora de refogá-la.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos