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Receita de Alcatra com molho de champignon


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e doure os bifes.
  • Retire, coloque em um refratário e leve ao forno baixo para manter aquecido.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola por 3 minutos, adicione a farinha e frite por 2 minutos, mexendo bem.
  • Junte o champignon, o creme de leite e cozinhe por 3 minutos, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta e sira em seguida o molho de champignon sobre os bifes.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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