Ingredientes
- 4 bifes de alcatra
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e doure os bifes.
- Retire, coloque em um refratário e leve ao forno baixo para manter aquecido.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola por 3 minutos, adicione a farinha e frite por 2 minutos, mexendo bem.
- Junte o champignon, o creme de leite e cozinhe por 3 minutos, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal e pimenta e sira em seguida o molho de champignon sobre os bifes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos