Ingredientes
- 1 kg de acém cortados em quadrados para panela
- 4 batatas médias
- 2 tabletes de caldo de carne ou galinha
- 1/2 abobrinha
- 2 cenouras médias
- Vagem
- 1 saquinho de sazón vermelho
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1/2 folha de louro
- Salsa e cebolinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão coloque a carne, a cebola cortada em rodelas, os dentes de alho, a salsinha, cebolinha, o sazón, o louro e os tabletes de caldo diluídos em 1/2 copo de água quente.
- Deixe a carne dourar um pouco e tampe a panela.
- Depois que pegar pressão deixe em fogo médio por 15 minutos.
- Enquanto a carne cozinha, descasque e corte as batatas, cenouras e a abobrinha em quadradinhos. Corte também a vagem em pedaços de 2 cm.
- Após os 15 minutos, abra a panela e coloque os legumes, dando uma leve misturada com uma colher de pau, leve novamente ao fogo.
- Quando levantar fervura novamente deixe por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos