Receita de Acém com legumes

Ingredientes

  • 1 kg de acém cortados em quadrados para panela
  • 4 batatas médias
  • 2 tabletes de caldo de carne ou galinha
  • 1/2 abobrinha
  • 2 cenouras médias
  • Vagem
  • 1 saquinho de sazón vermelho
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 folha de louro
  • Salsa e cebolinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na panela de pressão coloque a carne, a cebola cortada em rodelas, os dentes de alho, a salsinha, cebolinha, o sazón, o louro e os tabletes de caldo diluídos em 1/2 copo de água quente.
  • Deixe a carne dourar um pouco e tampe a panela.
  • Depois que pegar pressão deixe em fogo médio por 15 minutos.
  • Enquanto a carne cozinha, descasque e corte as batatas, cenouras e a abobrinha em quadradinhos. Corte também a vagem em pedaços de 2 cm.
  • Após os 15 minutos, abra a panela e coloque os legumes, dando uma leve misturada com uma colher de pau, leve novamente ao fogo.
  • Quando levantar fervura novamente deixe por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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