Receitas > Carnes > Medalinha picante

Receita de Medalinha picante


Avaliação: / Medalinha picante1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300g de carne moída magra
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de molho inglês

Molho

  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 500g de tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture os ingredientes do bolinho.
  • Distribua a massa em forminhas de empada médias untadas com azeite e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Molho

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o restante dos ingredientes, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o molho fique encorpado.
  • Retire do fogo e sirva as medalhinhas com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Calorias: 170 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso