Receitas > Carnes > Medalinha picante

Medalinha picante


Avaliação: / Medalinha picante1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300g de carne moída magra
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de molho inglês

Molho

  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 500g de tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture os ingredientes do bolinho.
  • Distribua a massa em forminhas de empada médias untadas com azeite e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Molho

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o restante dos ingredientes, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o molho fique encorpado.
  • Retire do fogo e sirva as medalhinhas com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Calorias: 170 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso