Ingredientes
- 4 bifes de alcatra
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
- 2 colheres (sopa) de óleo
Vinagrete
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/4 xícara (chá) de vinagre branco seco
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os bifes de alcatra com o tempero em pó e o óleo.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture os ingredientes do vinagrete e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe 2 bifes de cada vez, em fogo alto, por 3 minutos de cada lado.
- Arrume em uma travessa, cubra com o vinagrete e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos