Receitas > Carnes > Alcatra ao molho vinagrete

Receita de Alcatra ao molho vinagrete


Avaliação: / Alcatra ao molho vinagrete2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Vinagrete

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre branco seco
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes de alcatra com o tempero em pó e o óleo.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture os ingredientes do vinagrete e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, grelhe 2 bifes de cada vez, em fogo alto, por 3 minutos de cada lado.
  • Arrume em uma travessa, cubra com o vinagrete e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso