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Receita de Bife rolê com molho de vinho


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 5 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 fatias grossas de presunto
  • 5 fatias grossas de queijo mussarela
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de ervas finas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Sobre cada bife, coloque 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e 1 porção de escarola.
  • Enrole e prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela com o óleo e frite os bifes até dourar.
  • Adicione o vinho, a água, as ervas e cozinhe até amaciar.
  • transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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