Ingredientes
- 5 bifes de alcatra
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 5 fatias grossas de presunto
- 5 fatias grossas de queijo mussarela
- 2 xícaras (chá) de escarola picada
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de ervas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Sobre cada bife, coloque 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e 1 porção de escarola.
- Enrole e prenda com palitos.
- Aqueça uma panela com o óleo e frite os bifes até dourar.
- Adicione o vinho, a água, as ervas e cozinhe até amaciar.
- transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos