Receitas > Carnes > Filé com gergelim ao forno

Receita de Filé com gergelim ao forno


Avaliação: / Filé com gergelim ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 800 g de filé mignon roliço e sem gordura
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de preparo

  • Tempere o filé mignon com o sal, a pimenta e o vinho branco.
  • Misture a maionese, o alho e a mostarda e besunte toda a carne.
  • Coloque a mistura em uma assadeira anti-aderente, e salpique a semente de gergelim.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (250 C), por cerca de vinte minutos.
  • Retire o papel e deixe por quinze minutos.
  • Retire, espere amornar, fatie e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso