Receitas > Carnes > Filé com gergelim ao forno

Receita de Filé com gergelim ao forno


Avaliação: / Filé com gergelim ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 800 g de filé mignon roliço e sem gordura
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de preparo

  • Tempere o filé mignon com o sal, a pimenta e o vinho branco.
  • Misture a maionese, o alho e a mostarda e besunte toda a carne.
  • Coloque a mistura em uma assadeira anti-aderente, e salpique a semente de gergelim.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (250 C), por cerca de vinte minutos.
  • Retire o papel e deixe por quinze minutos.
  • Retire, espere amornar, fatie e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso