Ingredientes
- 1,2kg de alcatra em um bife
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200g de queijo de minas frescal amassado com um garfo
- 150g de calabresa sem pele em cubos
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Recheie com o queijo misturado com a calabresa, dobre ao meio e prenda com palitos.
- Coloque em um refratário médio e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire, regue com o shoyu, cubra com papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.
- Retire e reserve.
- Coe o molho que sobrou no refratário, coloque em uma panela e aqueça com o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta e regue a carne.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos