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Alcatra assada recheada


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1,2kg de alcatra em um bife
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de queijo de minas frescal amassado com um garfo
  • 150g de calabresa sem pele em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Recheie com o queijo misturado com a calabresa, dobre ao meio e prenda com palitos.
  • Coloque em um refratário médio e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, regue com o shoyu, cubra com papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Coe o molho que sobrou no refratário, coloque em uma panela e aqueça com o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta e regue a carne.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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