Receitas > Carnes > Coxão mole à milanesa

Receita de Coxão mole à milanesa


Avaliação: / Coxão mole à milanesa2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo e reserve.
  • Em um parto, misture o leite com a água.
  • Passe os bifes por esse líquido e, em seguida, na farinha de rosca, apertando.
  • Em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso