Receitas > Carnes > Coxão mole à milanesa

Receita de Coxão mole à milanesa


Avaliação: / Coxão mole à milanesa2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo e reserve.
  • Em um parto, misture o leite com a água.
  • Passe os bifes por esse líquido e, em seguida, na farinha de rosca, apertando.
  • Em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso