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Alcatra com alecrim


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 600g de alcatra
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 100g de cebola
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 1 batata doce
  • 2 batatas inglesas
  • 2 mandioquinhas
  • 1 cenoura
  • 4 vagens
  • 1 xícara (chá) de alecrim
  • 10 tomates cereja
  • 1/2 litro de suco de laranja

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubinhos ou tiras.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue o alho.
  • Junte a carne e frite.
  • Acrescente a cebola, o sal, a pimenta, os temperos a gosto, o caldo de carne, a batata doce, a batata inglesa, as mandioquinhas, a cenoura, a vagem, o alecrim (reserve um pouco), os tomates e o suco de laranja.
  • Cozinhe em fogo baixo até que os legumes fiquem al dente.
  • Retire da panela e coloque em um recipiente, e polvilhe com alecrim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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