Ingredientes
- 600g de alcatra
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 100g de cebola
- Sal e temperos a gosto
- 1 caldo de carne
- 1 batata doce
- 2 batatas inglesas
- 2 mandioquinhas
- 1 cenoura
- 4 vagens
- 1 xícara (chá) de alecrim
- 10 tomates cereja
- 1/2 litro de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em cubinhos ou tiras.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue o alho.
- Junte a carne e frite.
- Acrescente a cebola, o sal, a pimenta, os temperos a gosto, o caldo de carne, a batata doce, a batata inglesa, as mandioquinhas, a cenoura, a vagem, o alecrim (reserve um pouco), os tomates e o suco de laranja.
- Cozinhe em fogo baixo até que os legumes fiquem al dente.
- Retire da panela e coloque em um recipiente, e polvilhe com alecrim.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos