Receita de Escalopinho ao molho madeira

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 1kg de filé mignon temperado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Molho

  • 50g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 copo de vinho (250ml)
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • Temperos a gosto
  • 200g de champignon (palmito ou aspargos)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira derreta a margarina e frite o filé cortado em tiras, temperado com sal e pimenta e passado pela farinha de trigo.
  • Retire do fogo, coloque em um refratário e regue com o molho.

Molho

  • Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola.
  • Junte o caldo da frigideira onde forma fritos os filés em tiras, o catchup, o vinho, o molho de soja, temperos a gosto (sal, pimenta) e champignon.
  • Cozinhe por alguns minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela