Receitas > Carnes > Alcatra com espinafre cremoso

Receita de Alcatra com espinafre cremoso


Avaliação: / Alcatra com espinafre cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2kg de alcatra em tiras
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1/2 maço de espinafre picado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a carne e espalhe o sal, a pimenta e o alho.
  • Frite por 2 minutos.
  • Adicione o espinafre, tampe e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente o requeijão, o creme de leite, misture e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:15min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso