Receita de Patinho recheado com omelete de ervas

Ingredientes

  • 1,5kg de patinho cortado em manta
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de ervas secas diversas (orégano, manjericão, tomilho, etc)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o patinho com o tempero em pó para carnes e reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça metade do óleo e prepare uma omelete com os ovos batidos, o sal e as ervas.
  • Reserve.
  • Abra a carne e recheie com o omelete em pedaços.
  • Espalhe o queijo, enrole como rocambole, amarre com barbante e feche as extremidades com palitos.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o restante do óleo, em fogo médio, doure o patinho por todos os lados, adicione a água, tampe e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
  • Espere sair a pressão, abra a panela e retire a carne.
  • Sirva o patinho fatiado com o molho da panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela