Receitas > Carnes > Alcatra com páprica

Receita de Alcatra com páprica


Avaliação: / Alcatra com páprica1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300 g de alcatra cortada em bifes finos
  • Manteiga para fritar
  • Óleo
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 xícara (chá) de vinho seco
  • Sal ou tempero completo a gosto
  • Farinha de trigo a gosto (opcional)

Modo de preparo


  • Tempere os bifes.
  • Depois de 1/2 hora, frite-os aos poucos na manteiga misturada com o óleo, reservando a marinada (tempero em que ficou a carne).
  • Após fritar os bifes, leve a marinada à mesma frigideira, para reduzir.
  • Se preferir um molho mais cremoso, polvilhe um pouco de farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar.
  • Quando o molho estiver reduzido, retorne os bifinhos para aquecer.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso