Receita de Polvo crocante com páprica

Polvo crocante com páprica
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 1 polvo
  • 1 folha de louro Kitano
  • 2 ou 3 cebolas
  • Páprica sabor Defumado Kitano Reserva
  • Sal rosa do Himalaia Kitano Reserva
  • Pimenta-do-Reino Kitano Reserva
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e fatie 3 cebolas em meias-luas grossas e coloque em uma panela de pressão.
  • Coloque o polvo sobre as cebolas e junte o louro Kitano.
  • Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  • Não precisa colocar água.
  • Feche a panela e depois que pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 8 minutos.
  • Uma vez cozido, finalize o polvo na frigideira com azeite, sal, pimenta e páprica defumada Kitano Reserva até que ele fique caramelizado e crocante.
  • Sirva o polvo regando com o azeite e mais uma pitada de páprica.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir