Ingredientes
- 1 cebola cortada em rodelas
- 4 bifes de alcatra sem gordura
- 1 xícara (chá) de vagem
- 1 folha de louro
- 2 cenouras cortadas em cubos
- Sal e orégano a gosto
- 1 xícaras (chá) de purê de tomate
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a cebola, a carne, a vagem, o louro e a cenoura.
- Polvilhe com sal e orégano.
- Em uma tigela, misture o purê de tomate, o vinagre e a água.
- Coloque sobre os bifes e regue com o azeite.
- Cozinhe, em fogo médio, por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e espere a pressão sair naturalmente.
- Coloque em uma travessa e polvilhe com salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos