Ingredientes
- 1kg de alcatra em cubos
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
- 2 dentes de alho picados
- Alecrim, tomilho, folhas de louro e sal a gosto
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 cebolas picadas
- 2 xícaras (chá) de champignon picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a alcatra, o vinho, o alho, alecrim, tomilho, folhas de louro e deixe de molho por 24 horas.
- Retire a carne e reserve a marinada.
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até que doure.
- Acrescente a cebola e refogue por cerca de 5 minutos.
- Coloque a marinada reservada, sal, misture e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia.
- Misture o champignon e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos