Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de lombo suíno em cubos
- 3 batatas em cubos
- 2 cenouras picadas
- 2 tabletes de caldo de bacon
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de vagem picado
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
- 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva (sem a água)
- Sal e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o lombo até que doure.
- Adicione a batata, a cenoura, o caldo de bacon dissolvido na água quente e cozinhe por cerca de 15 minutos.
- Acrescente a vagem e cozinhe por mais 5 minutos ou até que fique macia.
- Adicione o milho, a ervilha, sal, cheiro verde e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos