Receitas > Carnes > Carne moída com legumes e queijo

Carne moída com legumes e queijo


Avaliação: / Carne moída com legumes e queijo2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1kg de carne moída
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva (sem a água)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a carne moída por 10 minutos ou até que fique levemente dourada, mexendo de vez em quando.
  • Abaixe o fogo, acrescente o alho amassado, a cenoura, as ervilhas, o caldo de galinha e refogue por mais 10 minutos ou até que seque toda a água.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, adicione o queijo de minas e misture bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso