Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1kg de carne moída
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva (sem a água)
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a carne moída por 10 minutos ou até que fique levemente dourada, mexendo de vez em quando.
- Abaixe o fogo, acrescente o alho amassado, a cenoura, as ervilhas, o caldo de galinha e refogue por mais 10 minutos ou até que seque toda a água.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, adicione o queijo de minas e misture bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos