Receita de Alcatra deliciosa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1,3kg de alcatra em pedaços

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a linguiça, o ovo, a cebola, a farinha, a salsa picada a gosto.
  • Abra a lateral da alcatra com uma faca afiada formando uma bolsa.
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Preencha a cavidade com o recheio e feche com palitos de dente.
  • Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela