Receitas > Carnes > Alcatra grelhada com sauce béarnaise

Receita de Alcatra grelhada com sauce béarnaise


Avaliação: / Alcatra grelhada com sauce béarnaise1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1kg de alcatra cortada em 6 bifes grossos
  • Sal a gosto
  • Manteiga ou margarina para untar a grelha e a carne

Modo de preparo

  • Unte ligeiramente os bifes e coloque na grelha quente.
  • Vire, só polvilhando com o sal.
  • Reduza o fogo para que não queime, deixando no ponto de sua preferência.
  • Sirva bem quente com Molho Béarnaise (confira no item Molhos e Cremes).
  • Acompanhe com batatinhas salteadas e vagem cozida, couve de bruxelas ou ervilhas.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso