Receitas > Carnes > Alcatra na cerveja

Receita de Alcatra na cerveja


Avaliação: / Alcatra na cerveja3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1kg de alcatra sem gordura cortada em cubos médios
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de cerveja
  • Cebolinha picada para polvilhada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e leve ao fogo médio para refogar.
  • Adicione os cubos de alcatra e frite, mexendo, até dourar levemente.
  • Acrescente sal, pimenta do reino a gosto e misture.
  • Junte a cerveja, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora com a panela semitampada.
  • Transfira para um prato e sirva em seguida polvilhada com cebolinha picada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso