
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 bistecas suína
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola em cubos
- 1 dente de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
- 1 xícara (chá) de cogumelos
- 1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 colher (chá) de mostarda amarela
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande e grossa com o óleo, em fogo alto, e doure as bistecas por 3 minutos de cada lado.
- Tempere com sal e pimenta e reserve aquecida.
- Abaixe o fogo para médio e, na mesma frigideira, despeje a cebola e o alho e frite por 3 minutos.
- Acrescente a cerveja, o cogumelo, o gengibre, a mostarda, sal e pimenta.
- Cozinhe em fogo alto por 10 minutos para reduzir.
- Despeje sobre a bisteca e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos