Receita de Pavê de abacaxi com cocada

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Abacaxi picado para decorar

Cocada

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite

Creme de abacaxi

  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado (400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Para a cocada, bata o leite condensado, o coco ralado e a margarina no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione o cree de leite e misture.
  • Reserve.
  • Para o creme de abacaxi, bata no liquidificador metade do abacaxi, o leite condensado, o suco de abacaxi e a margarina por 1 minuto.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Desligue, adicione o creme de leite e o abacaxi restante e misture.
  • Em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do biscoito champanhe umedecido no leite de coco e da cocada, terminando em creme de abacaxi.
  • Leve à geladeira por 1 hora, decore com abacaxi picado e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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