Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Abacaxi picado para decorar
Cocada
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
Creme de abacaxi
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado (400g)
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a cocada, bata o leite condensado, o coco ralado e a margarina no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, adicione o cree de leite e misture.
- Reserve.
- Para o creme de abacaxi, bata no liquidificador metade do abacaxi, o leite condensado, o suco de abacaxi e a margarina por 1 minuto.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue, adicione o creme de leite e o abacaxi restante e misture.
- Em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do biscoito champanhe umedecido no leite de coco e da cocada, terminando em creme de abacaxi.
- Leve à geladeira por 1 hora, decore com abacaxi picado e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos