Ingredientes
- 3 fatias de pão de forma picadas
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1/2kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 200g de queijo mussarela em cubos
- 2 ovos para empanar
- 100g de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o pão, o leite, o ovo, sal, pimenta e cheiro verde até obter uma pasta.
- Despeje sobre a carne, em uma tigela, e amasse com as mãos até ligar.
- Abra uma pequena porção na mão, coloque um cubo de queijo e feche, modelando bolinhas.
- Passe pelos ovos ligeiramente batidos com um garfo e pelo macarrão quebrado.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel toalha.
- Sirva em seguida espetado com palitos coloridos, se desejar.
Rendimento:30 unidades