Receita de Bolinho crocante de carne moída

Ingredientes

  • 3 fatias de pão de forma picadas
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1/2kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • 2 ovos para empanar
  • 100g de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o pão, o leite, o ovo, sal, pimenta e cheiro verde até obter uma pasta.
  • Despeje sobre a carne, em uma tigela, e amasse com as mãos até ligar.
  • Abra uma pequena porção na mão, coloque um cubo de queijo e feche, modelando bolinhas.
  • Passe pelos ovos ligeiramente batidos com um garfo e pelo macarrão quebrado.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel toalha.
  • Sirva em seguida espetado com palitos coloridos, se desejar.

Rendimento:30 unidades

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