Receita de Almôndega de carne assada

Almôndega de carne assada
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • Sobras de carne assada (cerca de 1 Kg)
  • 1 cebola média
  • Sal
  • 1 maço de cheiro verde
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Leite e farinha até o ponto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a carne e a cebola no moedor de carne.
  • Coloque em uma bacia a carne passada pelo moedor, os temperos o leite e a farinha até dar o ponto.
  • Corrigir o sal, faça bolinhas e frite em óleo quente.
  • Faça molho de sua preferência.
  • Dica: Pode usar sobras de frango assado ou peixe.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela