Ingredientes
Massa
- 30g de miolo de pão amanhecido, sem casca
- 250g de carne moída
- 30g de cebola bem picada
- 0,7g de orégano seco
- 9g de caldo de carne
- 50ml de leite
Para empanar
- 60g de ovo
- 100g de farinha de rosca
- Coalhada Seca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Aqueça o leite e dissolve o caldo de carne.
- Acrescente o pão ralado e misture bem para que fique hidratado.
- Enquanto isso, numa tigela junte a carne, a cebola e o orégano.
- Misture bem.
- Acrescente o pão embebido e volte a misturar.
- Com o auxilio de 1 colher (chá), porcione a massa e enrole como uma bolinha.
Para empanar
- Passe cada bolinha na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente abundante até dourar.
- Escorra em papel absorvente.
Sirva acompanhada de coalhada Seca e/ou Homus.
Rendimento: 45 porções