Receita de Fofinho de presunto e queijo

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • Óleo para untar
  • 1 ovo para pincelar

Recheio

  • 1/2 kg de presunto picado
  • 300g de queijo mussarela picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Separe a farinha em uma vasilha e bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  • Despeje na vasilha com a farinha e misture os ingredientes até desgrudar das mãos.
  • Transfira para uma superfície e sove por 10 minutos.
  • Deixe descansar por 45 minutos.
  • Triture o presunto e o queijo no liquidificador ou processador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione o restante dos ingredientes e misture.
  • Abra a massa em círculos, recheie e feche apertando as bordas.
  • Coloque sobre uma assadeira untada com óleo.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Pincele com o ovo e leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.

Rendimento: 70 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 1 hora de descanso)

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