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Receita de Almôndegas à brasileira


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500grs de carne moída
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1 fatia de bacon moído
  • 1 colher (chá) de margarina
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo inteiro

Molho:

  • 750grs de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada, pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 vidro de leite de coco (200ml)
  • Óleo suficiente para o refogado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Amoleça o pão no leite e junte aos demais ingredientes, até formar uma massa homogênea.
  • Enrole dando formato arredondado, passe por farinha de trigo e frite em óleo quente.
  • Quando as almôndegas começarem a dourar, coloque-as no molho e deixe que cozinhem por aproximadamente 15 minutos.
  • Depois de pronto, sirva com arroz branco.

Molho:

  • Doure a cebola no óleo, junte os tomates, o sal e a pimenta do reino.
  • À seguir, adicione a água e o leite de coco e cozinhe por alguns minutos.

Rendimento: 8 pessoas

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