Ingredientes
Angu
- 1 litro de água
- ½ de alho
- 250g de fubá
- Sal a gosto
- Salsinha
Molho
- 500 g de carne de boi moída
- 500 g de pernil picado
- 100 g de bacon picado
- 200 g de mussarela
- 1/2 alho
- 1 tomate
- ½ cebola picada
- 1 lata de massa de tomate
- 1 lata de milho verde
- Sala gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Angu
- Refogue o alho no óleo.
- Acrescente 1 litro de água e sal.
- Quando a água estiver fervendo despejar o fubá dissolvido em água.
- Mexa até ter consistência para não empelotar.
- Tampe por cerca de 15 minutos.
Molho
- Frite o bacon e reservar.
- Refogue a carne de boi na vasilha do bacon.
- Em outra panela refogar a carne de porco com a metade do alho.
- Junte as carnes e o bacon, acrescentar o tomate e a cebola.
- Coloque uma lata de massa de tomate e acrescente água, até dar uma consistência que desejar.
- Cozinhe bem até dar uma consistência.
Servir
- Para servir, coloque o molho na tigela depois a mussarela e depois a polenta.
- Coloque salsinha por cima.