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Receita de Assado ao leite


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de lagarto limpo (peça)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de bacon em fatias
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 galhos de alecrim
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto, enrole as fatias de bacon em torno da carne e amarre firme com um barbante culinário.
  • Polvilhe a carne com farinha de trigo.
  • Derreta a manteiga na panela de pressão e doure a carne por inteiro, regue com o vinho e deixe evaporar.
  • Junte o alecrim e o leite, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, depois do início da pressão.
  • Espere sair a pressão, desamarre a carne, corte em fatias e coloque em uma travessa.
  • Peneire o molho que sobrou na panela e regue a carne.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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